Echte Vanille(gemahlen als Vanillepulver oder eine ausgekratzte Vanilleschote)
Zubereitung
Für dieses Apfeltiramisu Rezept Mascarpone, Mascarino oder Qimiq glatt rühren.
Mit Apfelmus, Zucker, Zimt, Zitronensaft und etwas Vanille gut verrühren.
Den Schlagobers steif schlagen und zum Schluss unterrühren.
Apfelsaft mit Zimt verquirlen. Die Vollkornbiskotten darin drehen und eine Form damit auslegen.
Mit der Apfelcreme bedecken. Dann wieder Biskotten abwechselnd mit der Creme schichten, bis die Masse aufgebraucht ist. Mit der Creme abschließen.
Das Tiramisu mit Apfelmus für mehrere Stunden kalt stellen.
Vor dem Anrichten mit Zimt bestreuen.
Tipp aus der Küche
Wer die Biskotten mit etwas "Biss" haben möchte, beträufelt diese nur mit der Apfelsaft-Zimtmischung.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Bitte unterstütze uns - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne uns auf @steirische_spez Instagram!