Für die flaumige Biskuitroulade den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen, dabei die Eiklar in eine größere Schüssel geben. Eine Prise Salz hinzufügen und nach und nach mit dem Zucker zu steifen Eischnee aufschlagen.
Ist der Schnee fest, die Dotter unterrühren und zum Schluss das gesiebte Mehl vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.
Die Biskuitmasse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen rund 10 Minuten backen. Die Oberfläche soll leicht gebräunt sein.Nicht zu lange backen, sonst wird das Biskuit trocken und bricht beim Rollen!
Das fertige Biskuit auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Das Backpapier vorsichtig abziehen.
Sogleich das Biskuit mit Marmelade nach Wahl bestreichen und eng zu einer Roulade aufrollen, das keine Lücken entstehen. Mit dem Geschirrtuch zudecken und auskühlen lassen.
Beim Servieren die Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen und in Scheiben schneiden.
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