750gParadeiswürfel(selbst eingekocht oder aus der Dose)
3ELTomatenmark
jodiertes Salz
Chili
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
In einem Topf die Zwiebel im Rapsöl goldgelb anrösten. Faschiertes dazugeben und weiter rösten.
Tomatenmark und Knoblauch untermischen und kurz weiterrösten.
Danach die Paradeiswürfel, Mais und Käferbohnen hineingeben. Mit Salz und Chili würzen und für mindestens 20 Minuten auf niedriger Temperatur weiter köcheln lassen.
Tipp aus der Küche
Das Steirische Chili schmeckt auch vegetarisch super: Einfach das Faschierte mit 100 g Sojagranulat (laut Verpackung zubereiten) ersetzen!
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Bitte unterstütze uns - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne uns auf @steirische_spez Instagram!