Für das Rezept der Käferbohnenlaibchen die frisch gekochten, am besten noch warmen Käferbohnen passieren.
Die Karotte fein reiben. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anrösten. Wer möchte kann die Karotte kurz mitrösten.
Die passierten Käferbohnen mit den Zwiebeln und der geriebenen Karotte gut vermischen.Falls die Käferbohnenmasse zu weich ist, Semmelbrösel einarbeiten bis eine gut formbare Masse entsteht.
Daraus Laibchen formen, in Brösel wenden und in Öl goldbraun braten.
Joghurt-Kräutersauce
Für die Kräutersauce Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, Senf und gemischten Kräuter gut verrühren.
Die Käferbohnenlaibchen mit der leichten Joghurt-Kräutersauce und einem grünen Salat servieren.
Tipp aus der Küche
Du kannst die Bohnenlaibchen auch aus anderen Bohnensorten zubereiten!
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