Kastaniensuppe: Cremiges Geschmackserlebnis mit Maroni
Kastaniensuppe Rezept - Ein cremiges Geschmackserlebnis mit Maroni. Die Maronisuppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer & frisch geriebenen Muskatnuss ...
Für dieses Rezept die Zwiebel oder Schalotten klein schneiden. Die vorgekochten und geschälten Kastanien eventuell halbieren.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Maroni darin anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
Mit Rindsuppe und dem Schlagobers aufgießen und die Kastaniensuppe ca. 10-15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Die Maronisuppemit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken und noch etwas am Herd nachziehen lassen.
Die Kastaniensuppe auf Tellern anrichten und mit einer Prise Zimt bestreuen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Tipp aus der Küche
Als Garnitur für die Maronisuppe eignen sich gekochte oder gebratene Kastanien, aber auch geröstete Brotwürfel passen gut.
Um die Kastaniensuppe sämiger zu machen, kann eine Erdäpfel mitgekocht werden.
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