Für die Kokosbusserl zuerst die Eiklar mit einer Prise Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
Nach und nach den Kristallzucker dazugeben und zu festem Schnee aufschlagen.
Gesiebten Staubzucker, Kokosflocken und Zitronensaft unter den Schnee heben. Dies kann man auch auf mehrere Etappen, da die Menge der Kokosraspel etwas variieren kann. Hängt mitunter von der Eigröße, aber auch von der Konsistenz der Kokosflocken ab.
Mithilfe zweier Teelöffel kleine Busserl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.
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Tipp aus der Küche
Gleichmäßiger werden die Kokosbusserl, wenn du die Eischnee-Masse in einen Spritzsack füllst und mit glatter oder sternförmiger Tülle auf das Backblech spritzt.
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