Die Backform befetten und bemehlen. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Zuerst die trockenen Zutaten - Mehl, Backpulver, Salz und Zimt - miteinander verrühren.
Aus Butter, Zucker und Eier einen Abtrieb machen. Dafür die Butter langsam schaumig mixen, den Zucker unterrühren und zum Schluss die Eier hinzugeben.
Abwechselnd Mehl und Milch in den Teig rühren.
Die Masse in die Backform geben und glatt streichen. Rund 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen.
Kokosschnitten wälzen
Die Kokosflocken in einer tieferen Schüssel herrichten. Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Je mehr Kokosöl verwendet wird, umso weicher ist die Glasur nach dem Trocknen!
Währenddessen den Teig in circa 4cm lange Schnitten schneiden. Diese zuerst in der geschmolzenen Schokolade drehen und sogleich im Kokosette wälzen.
Die fertigen Kokosschnitten auf einem Gitter trocknen lassen.
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