Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Eiklar mit einer Prise Salz schaumig rühren.
Nach und nach den Zucker dazugeben und zu einem festen Eischnee aufschlagen.
Geriebene Kürbiskerne und Zitronensaft untermengen.
Die Schneemasse in einen Spritzsack mit Loch- oder Sterntülle (Ø 9mm) füllen und Busserl auf das Backblech spritzen.Kein Spritzsack zur Hand? Forme mit zwei Kaffeelöffel kleine Busserl.
Im vorgeheizten Backofen rund 12 Minuten auf Sicht backen, bis die Spitzen gebräunt und der Keksboden nicht mehr feucht ist.Im Backrohr eher Mitte/Unten backen, sonst bräunen sie oben zu schnell!
Die Kürbiskernbusserl entweder pur genießen oder jeweils zwei ausgekühlte Busserl mit Ribiselmarmelade zum "Doppeldecker Busserl" zusammenkleben.
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