Für das MilzschnittenRezept die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Öl goldgelb rösten. Die Zwiebel etwas auskühlen lassen.
Die ausgeschabte Milz mit dem Ei, fein gehackter Petersilie, der überkühlten Zwiebel und den Gewürzen gut vermengen.
Anschließend die Brotscheiben gleichmäßig mit der Masse bestreichen.
Die Milzschnitten entweder im Backrohr bei 190° C ca. 10 Minuten backen oder in einer Pfanne mit Öl herausbacken. Beim Herausbacken in der Pfanne gilt zu beachten, dass die bestrichene Seite zuerst ins heiße Fett gegeben wird. Wenden und auf der anderen Seite kurz fertigbacken. Die Milzschnitten auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Tipp aus der Küche
Auch Vollkorntoast eignet sich für die selbstgemachten Milzschnitten.
Wer möchte kann die Milzschnitten als Suppeneinlage diagonal halbieren oder in Streifen schneiden.
Die Milzschnitten sollten unbedingt frisch gemacht und sogleich mit Schnittlauch bestreut in einer Rindssuppe serviert werden.
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