Hochzeitsschnitzel – Das steirische Cordon Bleu
Festliche Anlässe, darunter natürlich auch Hochzeiten sind perfekte Gelegenheiten für ein Hochzeitsschnitzel. Gefüllt mit Selchschinken und Topfen ist das steirische ...
Festliche Anlässe, darunter natürlich auch Hochzeiten sind perfekte Gelegenheiten für ein Hochzeitsschnitzel. Gefüllt mit Selchschinken und Topfen ist das steirische ...
Gebackenes Lamm mit Kräuterpanier Rezept für ein Lammschnitzel, verfeinert mit frischen Kräutern. 600-800 g Lammschnitzel ((Schlögel oder ausgelöstes Lammkarree))2 EierSalz, ...
Das Naturschnitzerl gehört für die SteirerInnen, aber auch für die ÖsterreicherInnen, neben dem Wiener Schnitzel in Semmelbröselpanier zu den beliebtesten ...
Das originale Piccata, das sogenannte Piccata milanese, ist ein beliebtes Gericht aus der italienischen Küche. Kleine Kalbsschnitzel werden dafür zuerst ...
Das Kürbiskernschnitzel - außen knusprig, innen zart & saftig - die steirische Variante vom Wiener Schnitzel, dem Rezeptklassiker der österreichischen ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.