Die Weihnachtsbackstube von Johanna Aust
Die Advent- und Weihnachtszeit nähert sich Tag um Tag. Die ersten Keksdosen werden bereits mit köstlichen Keksen gefüllt. Auch für ...
Die Advent- und Weihnachtszeit nähert sich Tag um Tag. Die ersten Keksdosen werden bereits mit köstlichen Keksen gefüllt. Auch für ...
Der Apfelgitterkuchen ist eine besonders gut aussehende Zubereitung vom Apfelkuchen. Dabei wird die Apfelfülle mit in Gitterform angeordneten Teigstreifen abgedeckt. ...
Steirische Küche - 270 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte Eine mehr oder weniger Neu-Auflage des nur noch vereinzelt erhältlichen Klassikers in ...
Der Lebkuchen, auch bekannt unter Lebzelt, ist ein flaches Gebäck aus Roggenmehl, Honig, Nüssen und allerlei Gewürzen wie Zimt, Nelken, ...
Die Torte in Herzform ist der typischen Form des „Grünen Herzens" der Steiermark nachempfunden. Dieses ist seit 40 Jahren als ...
Kräuterbrot Mischbrot mit frischen Kräutern selber backen. 500 g Weizenmehl200 g Roggenmehl30 g Germ1 TL Salz1 TL gemahlener Kümmelca. 375 ...
Das Buch Brot & Gebäck: Rezepte zum Reinbeissen. Hausgemacht vom AV Buch Verlag zeigt auf 144 Seiten den Variantenreichtum an ...
Rituell wird zu Silvester und Neujahr das vergangene Jahr verabschiedet und das neue Jahr Willkommen geheißen. Mit vielen kleinen und großen...
Mehr lesenDetails© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.