Ausstellung „Rosegger in Bewegung″ in der Steiermärkischen Landesbibliothek
Im Auditorium der Steiermärkischen Landesbibliothek eröffnete Landeshauptmann Christopher Drexler am 29. März 2023 die neue Ausstellung „Rosegger in Bewegung″. Diese ...
Im Auditorium der Steiermärkischen Landesbibliothek eröffnete Landeshauptmann Christopher Drexler am 29. März 2023 die neue Ausstellung „Rosegger in Bewegung″. Diese ...
Der Duft von Tannenreisig und frischen Weihnachtskeksen liegt in der Luft. Die Kinder üben fleißig Weihnachtslieder und es werden Geschenke ...
Eingebettet in das felsige Tal des Gesäuses in der Obersteiermark liegt das einzigartige Stift Admont. Es ist nicht nur das ...
Kochbuch und Sachbuch in Einem erklärt in wenigen Worten das Buch "Kürbis und Kernöl". Der Großteil des Buches beschäftigt sich ...
Steirische Küche - 270 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte Eine mehr oder weniger Neu-Auflage des nur noch vereinzelt erhältlichen Klassikers in ...
Im Rahmen einer imposanten Trachtenschau in der Aula der Alten Universität in Graz wurde gestern das neue Buch „Lampas, Gams ...
Die Genuss Region Österreich präsentierte am 18. November 2014 das aktuelle Kochbuch Österreich kocht in der Edition 2015. Das Buch mit ...
Das Buch Almleben – So wie's früher war beschreibt auf rund 160 Seiten die Zeit, wie es damals auf Östereichs ...
Kochbegeisterte Steirer und Steirerinnen ließen für dieses Kochbuch in ihre Kochtöpfe blicken. Unter dem Motto „Kochen mit Herz" forderten steirische ...
Unter dem Buchtitel Steirische Almen – 88 Genussvolle Alm- und Hüttenwanderungen brachte der Styria regional Verlag ein Buch von Herbert Raffalt ...
Arthur Schnitzer, langjähriger Berater der Landwirtschaftskammer für Biolandbau, Kompostwirtschaft, Gemüsebau und Schneckenregulierung hat sich dem biologischen Gartenanbau verschrieben und „Bio" ...
Nach seinem Bestseller „Der große Bio-Schmäh" schreibt Agrarbiologe Clemens G. Arvay in seinem neuen rund 230 Seiten starken Buch „Friss ...
Das Buch Brot & Gebäck: Rezepte zum Reinbeissen. Hausgemacht vom AV Buch Verlag zeigt auf 144 Seiten den Variantenreichtum an ...
Der neu überarbeitete kulinarische Wegweiser zum bewussten Genuss in der Steiermark - Slow Food Styria-Guide 2013 - erscheint ab Mitte ...
Das Buch Wegweiser zum bewussten Genuss in der Steiermark 2010 vom Slow Food Styria Verlag führt auf 191 Seiten Empfehlungen ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.