Buchweizensalat mit Kürbiskernpesto
Der fast in Vergessenheit geratene Buchweizen - dem ein oder anderen als Heiden- oder Hoadnsterz noch bekannt, erlebt er heutzutage ...
Der fast in Vergessenheit geratene Buchweizen - dem ein oder anderen als Heiden- oder Hoadnsterz noch bekannt, erlebt er heutzutage ...
Die zahlreichen Sterzvarianten waren früher typische Arme Leute Essen. Heutzutage tauchen Sterzgerichte vermehrt bei Brauchtumsveranstaltungen auf. Der Heidensterz aus Buchweizenmehl, ...
Heidentommerl mit Grammeln Rezept für einen Ofentommerl aus Buchweizenmehl mit Grammeln. 120 g Heidenmehl ((= Buchweizenmehl))300 ml WasserSalz50g Schmalz ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.