Fisolengulasch traditionell gekocht
Das Fisolengulasch gehört zur klassischen Hausmannskost und ist ein beliebtes Sommer- und Herbstgericht. Es lässt sich in nur 40 Minuten ...
Das Fisolengulasch gehört zur klassischen Hausmannskost und ist ein beliebtes Sommer- und Herbstgericht. Es lässt sich in nur 40 Minuten ...
Rahmfisolen mit frische Heurige ist eines unserer Rezepte, die vegetarische Küche in den Mittelpunkt zu stellen. Der Sommer punktet mit ...
Bohnschotensalat mit hartgekochte Eier 600-700 g Bohnschoten ((= Fisolen, grüne Bohnen))KümmelBohnenkrautApfelessig1 mittlere Zwiebel2 KnoblauchzehenSalz, PfefferKürbiskernölhartgekochte Eier Für dieses Salat ...
Das Naturschnitzerl gehört für die SteirerInnen, aber auch für die ÖsterreicherInnen, neben dem Wiener Schnitzel in Semmelbröselpanier zu den beliebtesten ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.