Türkensterz: Polentasterz mit Grammeln
In der Steiermark und auch in anderen Landesteilen Österreichs wird der Mais umgangssprachlich als "Türken" bezeichnet. Dies ist auch der ...
In der Steiermark und auch in anderen Landesteilen Österreichs wird der Mais umgangssprachlich als "Türken" bezeichnet. Dies ist auch der ...
Heidentommerl mit Grammeln Rezept für einen Ofentommerl aus Buchweizenmehl mit Grammeln. 120 g Heidenmehl ((= Buchweizenmehl))300 ml WasserSalz50g Schmalz ...
Hier findest du das Rezept für ein original steirisches Grammelschmalz. Im Unterschied zum Grammelaufstrich sind dem Grammelschmalz keinerlei Gewürze oder ...
Hier findest du das Rezept für einen würzigen Grammelaufstrich. Während das Grammelschmalz pur ist und eine lange Haltbarkeit aufweist, ist ...
Schweineschmalz & Grammeln selber machen 1 kg Rücken- oder Karreespeck vom Schwein100 ml Wasseretwas Salz Für die Herstellung von Schmalz ...
Womöglich ist dieses steirische Sterz Rezept besser unter den Namen Häfensterz oder auch Weizensterz bekannt. Als Häfen wird nämich umgangssprachlich ...
Grammelsuppe 1 L Wasser1 TL Salzmilder Essig2-3 Knoblauchzehen3 EL MehlGrammelnfrische Petersilie ¾ Liter des Wassers mit Salz, etwas Essig und ...
Rituell wird zu Silvester und Neujahr das vergangene Jahr verabschiedet und das neue Jahr Willkommen geheißen. Mit vielen kleinen und großen...
Mehr lesenDetails© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.