Türkentommerl: Polentatommerl mit Zwetschken
Der Türkentommerl, auch Polentatommerl oder Zwetschkentommerl genannt, ist ein Klassiker der steirischen Küche. Die Grundlage für dieses süße Tommerlrezept ist ...
Der Türkentommerl, auch Polentatommerl oder Zwetschkentommerl genannt, ist ein Klassiker der steirischen Küche. Die Grundlage für dieses süße Tommerlrezept ist ...
Der Bluttommerl - bekannt aus den Zeiten, in den auf den Bauernhöfen noch selbst geschlachtet wurde. Da Blut nur ganz ...
Heidentommerl mit Grammeln Rezept für einen Ofentommerl aus Buchweizenmehl mit Grammeln. 120 g Heidenmehl ((= Buchweizenmehl))300 ml WasserSalz50g Schmalz ...
Da bei uns Zuhause am Bauernhof zu meiner Kindheit noch geschlachtet wurde und auch Würste am Hof zubereitet wurden, gab ...
Der steirische Apfeltommerl, auch Weizentommerl oder Ofentommerl genannt, ist eine köstliche Süßspeise aus dem Backofen, knusprig und flaumig zugleich. Für ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.