Lebkuchen – weich nach dem Backen!
Der Lebkuchen, auch bekannt unter Lebzelt, ist ein flaches Gebäck aus Roggenmehl, Honig, Nüssen und allerlei Gewürzen wie Zimt, Nelken, ...
Der Lebkuchen, auch bekannt unter Lebzelt, ist ein flaches Gebäck aus Roggenmehl, Honig, Nüssen und allerlei Gewürzen wie Zimt, Nelken, ...
Gefüllte Bratäpfel aus dem Ofen sind ein typisches Gericht in der kalten Winterzeit. Feinste Aromen wie Vanille und Zimt sorgen ...
Eine der bekanntesten Weihnachtsbeleuchtungen in der Steiermark ist in der Zeit rund um Weihnachten in Frohnleiten zu sehen. Lichterketten schmücken ...
Die Zeit vor und rund um Weihnachten ist besonders scharf – bei der Kren Stangenware steigt der Absatz auf das ...
Für Weihnachten haben wir für unsere Leser ein spezielles Weihnachtsessen zusammen gestellt. Ein besonderes Weihnachtsmenü mit Zutaten und Spezialitäten aus ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.