Fleisch, Wurst, Speck & Selchwaren aus der Steiermark

Schinken, Speck & Wurstwaren

Hier sind Betriebe in der Steiermark gelistet, die die Züchtung, Erhaltung und Verarbeitung von Schwein, Wild, Rind und Geflügel ihr Aufgabengebiet nennen. Ein vielfältiges Angebot an Frischfleisch und exzellenten Fleischprodukten wie Schinken, Speck und Würste aus höchster Qualität.

Die steirische Alm- und Wiesenlandschaft bietet die besten Bedinungen für die Haltung von Rindern. Die südliche Steiermark ist dagegen prädestiniert für die Haltung von Schweinen. Der Almenland Almochse und das Turopoljeschwein in der Weststeiermark sind nur zwei der Besonderheiten in der Steiermark.

Rezepte des Monats

Neu im Magazin

Schmankerl

Kulinarik

Ausflugstipps

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist