Hirschgulasch

In der Herbstzeit stehen Wildgerichte ganz hoch im Kurs. Wildfleisch vom Hirsch oder Reh werden dabei zu köstlichen Speisen verkocht....

Kürbiskernweckerl

  Kürbiskernweckerl Saftige Weckerl mit Kürbiskernen einfach nachbacken. Mit diesem Rezept gelingen dir Kürbiskernweckerl, wie vom Bäcker. 750 g Roggenmehl250...

Kräuterbrot

Kräuterbrot Mischbrot mit frischen Kräutern selber backen. 500 g Weizenmehl200 g Roggenmehl30 g Germ1 TL Salz1 TL gemahlener Kümmelca. 375...

Karpfen gebacken

Frischer, regionaler Fisch aus der Region. Daraus lassen sich köstliche Fischgerichte zaubern. Der steirische Karpfen erhält dabei eine Sonderstellung mit...

Käferbohnenjause

  Käferbohnenjause mit Speck Kräftige Jause mit Käferbohnen, Speck und Bauernbrot. 1 Zwiebel200 g Speck400 g gekochte Käferbohnen ((-> Käferbohnen...

Seite 10 von 14 1 9 10 11 14

Neu im Magazin

Rezepte des Monats

Schmankerl

Ausflugstipps

Kulinarik

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist