Käferbohnen mit Brösel & Sauerkraut

  Abgeschmalzene Käferbohnen mit Sauerkraut Schmalz oder ÖlSemmelbröselGekochte Käferbohnen800 g Sauerkraut3-4 Wacholderbeeren1 Lorbeerblatt1-2 EL Mehl1-2 EL SchmalzKnoblauchPfeffer Für dieses Rezept...

Hirschgulasch

In der Herbstzeit stehen Wildgerichte ganz hoch im Kurs. Wildfleisch vom Hirsch oder Reh werden dabei zu köstlichen Speisen verkocht....

Kürbiskernweckerl

  Kürbiskernweckerl Saftige Weckerl mit Kürbiskernen einfach nachbacken. Mit diesem Rezept gelingen dir Kürbiskernweckerl, wie vom Bäcker. 750 g Roggenmehl250...

Kräuterbrot

Kräuterbrot Mischbrot mit frischen Kräutern selber backen. 500 g Weizenmehl200 g Roggenmehl30 g Germ1 TL Salz1 TL gemahlener Kümmelca. 375...

Karpfen gebacken

Frischer, regionaler Fisch aus der Region. Daraus lassen sich köstliche Fischgerichte zaubern. Der steirische Karpfen erhält dabei eine Sonderstellung mit...

Seite 10 von 14 1 9 10 11 14

Rezepte des Monats

Neu im Magazin

Schmankerl

Kulinarik

Ausflugstipps

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist