Steirisches Backhendl

Das Backhendl ist aufgrund seiner Beliebtheit eines der steirischen Nationalgerichte. Es ist ein Genuss beim Reinbeißen. Die knusprige Panier hält...

Eierschwammerlsterz

  Eierschwammerlsterz ¾ L Wasser300 ml Maisgrießmischung500 g Eierschwammerlfein gehackte Zwiebel50 g ButterPetersilieSalz, Pfeffer Für dieses Sterzrezept das Wasser aufkochen,...

Käferbohnen mit Brösel & Sauerkraut

  Abgeschmalzene Käferbohnen mit Sauerkraut Schmalz oder ÖlSemmelbröselGekochte Käferbohnen800 g Sauerkraut3-4 Wacholderbeeren1 Lorbeerblatt1-2 EL Mehl1-2 EL SchmalzKnoblauchPfeffer Für dieses Rezept...

Seite 9 von 14 1 8 9 10 14

Neu im Magazin

Rezepte des Monats

Schmankerl

Ausflugstipps

Kulinarik

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist