Bärlauch sammeln: Genuss aus dem Wald – aber mit Vorsicht
Wenn im Frühling der Wald nach Knoblauch duftet, ist es soweit: Der Bärlauch sprießt! Ob für Pesto, Aufstriche oder Bärlauchsuppe ...
Wenn im Frühling der Wald nach Knoblauch duftet, ist es soweit: Der Bärlauch sprießt! Ob für Pesto, Aufstriche oder Bärlauchsuppe ...
Der Frühling bringt uns wieder frisches Gemüse auf den Tisch. Nach den Wintermonaten erfreuen wir uns zunehmend an den ersten ...
Mit der Bärlauchsuppe gesund in den Frühling starten. Bärlauch ist eines der ersten Frühlingsgemüse und ein natürliches Antibiotikum. Er gehört ...
Ein köstliches Fischgericht mit dem ersten Gemüse der Saison. Frischer grüner Spargel gesellt sich zu frischem, nach Knoblauch duftendem Bärlauch, ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.