Forellenmousse mit Dill
Unser luftig leichtes Fischmousse mit Räucherforelle und frischer Dille eignet sich perfekt als kleine Vorspeise - als Häppchen auf Toastbrot oder ...
Unser luftig leichtes Fischmousse mit Räucherforelle und frischer Dille eignet sich perfekt als kleine Vorspeise - als Häppchen auf Toastbrot oder ...
Ein erfrischendes & einfaches Gericht für die warmen und heißen Sommertage. Das Schafskäse Parfait Rezept klingt nämlich aufwendiger als es ...
Innen herrlich flaumig, außen umhüllt von eine goldbraunen, zarten Kruste - so macht unser Buttermilchbrot auf sich aufmerksam. Mit diesem ...
Die Osterjause - ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und kulinarische Tradition zu Ostern. Süßliches Weißbrot kennen viele vielleicht nur in Kombination ...
Ein Klassiker in der Buschenschankjause ist der Liptauer Aufstrich. Unverkennbar an der leicht rötlichen Farbe mit leicht pikanter Note, die ...
Fischaufstrich einmal anders. Anstatt überfischter Thunfisch kommt hier regionaler Fisch aus heimischen Gewässern zum Einsatz. Der rauchige Geschmack einer Räucherforelle ...
Die Kernöl-Eierspeis ist ein schnelles und gut schmeckendes Gericht der steirischen Küche. Dabei wird die Eierspeis mit Kürbiskernöl verfeinert und ...
Der steirische Jägerwecken ist ein wahrlich schöner Hingucker fürs Auge und zugleich ein herzhafter Gaumenschmaus. Beliebt in der Familie und ...
Die Brettljause - das steirische Original aus der Buschenschank. Das Gericht entwickelte sich aus der der traditionellen Jause der Bauern ...
Kürbiskernweckerl Saftige Weckerl mit Kürbiskernen einfach nachbacken. Mit diesem Rezept gelingen dir Kürbiskernweckerl, wie vom Bäcker. 750 g Roggenmehl250 ...
Kräuterbrot Mischbrot mit frischen Kräutern selber backen. 500 g Weizenmehl200 g Roggenmehl30 g Germ1 TL Salz1 TL gemahlener Kümmelca. 375 ...
Gefüllte Eier sind besonders schmackhaft, sehr wandlungsfähig und dabei schön anzusehen. Klassisch in unserem Rezept mit viel Schnittlauch für einen ...
Käferbohnenjause mit Speck Kräftige Jause mit Käferbohnen, Speck und Bauernbrot. 1 Zwiebel200 g Speck400 g gekochte Käferbohnen ((-> Käferbohnen ...
Eiaufstrich mit viel Schnittlauch Schneller und köstlicher Eiaufstrich mit viel Schnittlauch. 5 Eier50 g Butter¼ kg Topfen1-2 EL Sauerrahm1 EL ...
Der Kernölaufstrich ist ein besonderer Gaumen- und Augenschmaus. Seine grüne Farbe bringt Abwechslung in die Küche und sein Geschmack ist ...
Hier findest du das Rezept für ein original steirisches Grammelschmalz. Im Unterschied zum Grammelaufstrich sind dem Grammelschmalz keinerlei Gewürze oder ...
Hier findest du das Rezept für einen würzigen Grammelaufstrich. Während das Grammelschmalz pur ist und eine lange Haltbarkeit aufweist, ist ...
Käferbohnenaufstrich Rezept für einen herzhaft cremigen Aufstrich aus Käferbohnen. 200 g frisch gekochte Käferbohnen (-> Käferbohnen kochen)50 g Butter ((zimmerwarm))1 ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.