Bauernmärkte in Graz
Grazer und Grazerinnen bekommen bei den Bauernmärkten in Graz regionale und biologische Lebensmitteln von Bauern aus der Umgebung zu kaufen. Rund 400 ...
Grazer und Grazerinnen bekommen bei den Bauernmärkten in Graz regionale und biologische Lebensmitteln von Bauern aus der Umgebung zu kaufen. Rund 400 ...
Das es einige Fragen zum Thema Marillen und Aprikosen gibt, merken wir immer wieder, wenn wir unsere Marillen-Rezepte auf unserer ...
Die Pöllauer Hirschbirne ist eine alte steirische Birnensorte mit vollem Geschmack, nicht zu süß und sehr fruchtig. Die mächtigen Baumkronen ...
Die Bröselnudeln sind ein schnelles Gericht, welches bei vielen Menschen Kindheits-Erinnerungen weckt. Für dieses einfache Rezept kocht man Bandnudeln bissfest ...
Die besten Apfel Rezepte auf einem Blick. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen und die im Apfel enthaltenen Vitamine zeichnen Gerichte mit Äpfel ...
Im Spätsommer und Herbst haben Zwetschken ihre Saison! Frühreife Sorten wie Katinka oder Cacaks , die weitverbreitete Bosnische-Italienische Zwetschke oder ...
Rezept für eine fruchtig, gelb orange Marillenmarmelade mit wenig Zucker. Perfekt als Füllung für Palatschinken, für Biskuitrouladen oder Krapfen, zum ...
Der Rhabarber zeigt sich als erstes regionales Obst im Frühling. Mit seiner säuerlichen Note verlangt er nach ein bisschen Süße. ...
Der wunderbar schmeckende ausgezogene Apfelstrudel hat in Österreich eine lange Tradition. Ob noch Backofen-warm oder kalt serviert, viele Steirer und ...
Noch bis Ende Oktober läuft die steirische Apfelernte. Derzeit pflücken die 1.400 steirischen Apfelbauern die beliebten Elstar mit ihrer roten ...
Die steirischen Beeren haben Saison! Ob Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren, die süßen, rot und schwarz leuchtenden Früchte sind voll gepackt ...
Ob auf Striezel, Pinze oder Butterbrot, in Krapfen, Palatschinken oder Biskuitroulade - Erdbeermarmelade ist immer ein Renner. Die rote Marmelade ...
Marillenknödel sind ein saisonaler & traditioneller Klassiker in Österreich. Dafür werden die köstlichen Marillen mit Teig umhüllt zu Knödel geformt ...
Bei frühsommerlichen Temperaturen von bis zu 25 Grad und blauem Himmel fand am 25. April 2015 der erste Tag vom ...
Steirische Küche - 270 traditionsreiche und zeitgemäße Rezepte Eine mehr oder weniger Neu-Auflage des nur noch vereinzelt erhältlichen Klassikers in ...
Die Fachschule Silberberg feierte am 21. Mai 2015 ihr 120-Jahr-Jubilläum und die Eröffnung vom neuen Bildungszentrum für Obst- und Weinbau am Kogelberg in ...
Die steirische GenussRegion Pöllauer Hirschbirne g.U. darf sich seit dem 14. April 2015 mit dem EU-Herkunftsschutz "geschützte Ursprungsbezeichnung" (Erzeugung, Verarbeitung ...
Der Landwirtschaftskammer Präsident Titschenbacher ruft den Lebensmittelhandel auf, mit den heimischen Bauern wegen dem russischen Importstopp solidarisch zu sein und ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.