Gebratene Gans – Martinigansl knusprig aus dem Ofen
Ein saftiges Martinigansl aus dem Backrohr ist ein beliebtes Gericht rund um den Martinitag am 11. November und zugleich ein ...
Ein saftiges Martinigansl aus dem Backrohr ist ein beliebtes Gericht rund um den Martinitag am 11. November und zugleich ein ...
Das Brathendl zählt neben dem Backhendl zu den beliebtesten Speisen in Österreich. Außen schön knusprig, innen weiches, zartes Hühnerfleisch. Viele ...
Mit unserer köstlichen Honig-Bier-Marinade gelingen die perfekten Ripperl - außen herrlich knusprig und innen würzig zart. Zubereitet am Griller oder ...
Aus dem Surfleisch wird ein köstlicher Surbraten mit Beilagen. Das Surfleisch ist eine Art Vorstufe zum Geselchten. Das Schweinefleisch wird ...
Rituell wird zu Silvester und Neujahr das vergangene Jahr verabschiedet und das neue Jahr Willkommen geheißen. Mit vielen kleinen und großen...
Mehr lesenDetails© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.