Frittatensuppe
Die Frittatensuppe zählt eindeutig zu den Lieblingssuppen in unserem Land. Frittaten nennt man in Österreich die Palatschinken (Pfannkuchen), wenn sie als ...
Die Frittatensuppe zählt eindeutig zu den Lieblingssuppen in unserem Land. Frittaten nennt man in Österreich die Palatschinken (Pfannkuchen), wenn sie als ...
Eine einfache, schnelle und g'schmackige Suppeneinlage ist der Käsereis. Der Name lässt auf Reis vermuten, jedoch kommt dieser im Rezept ...
Perfekte Grießnockerl sind zart und herrlich flaumig. Sie zergehen beim Reinbeißen förmlich im Mund. Geeignet für kleine Kinder und Essanfänger ...
Lungenstrudel - eine klassische Suppeneinlage Strudelteig250 g glattes Mehl⅛ L Wasser ((handwarm))1 Spritzer Essig2 EL Öl½ TL SalzÖl zum ...
Goldwürferl - die schnelle Suppeneinlage Rezept für schnelle Suppeneinlage aus Weißbrot und Ei. 4 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot vom ...
Milzschnitten - eine würzige Suppeneinlage Rezept für eine besondere Suppeneinlage aus Rindermilz und Weißbrot. 50 g ausgeschabte Rindermilz1 Ei1 ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.