Wildwochen in der Steiermark
Wenn der Herbst ins Land zieht, halten vermehrt Wildspezialitäten aus den Regionen ihren Einzug auf heimischen Speisekarten. Wild ist nicht jedermanns ...
Wenn der Herbst ins Land zieht, halten vermehrt Wildspezialitäten aus den Regionen ihren Einzug auf heimischen Speisekarten. Wild ist nicht jedermanns ...
In der Herbstzeit stehen Wildgerichte ganz hoch im Kurs. Wildfleisch vom Hirsch oder Reh werden dabei zu köstlichen Speisen verkocht. ...
Gebackenes Lamm mit Kräuterpanier Rezept für ein Lammschnitzel, verfeinert mit frischen Kräutern. 600-800 g Lammschnitzel ((Schlögel oder ausgelöstes Lammkarree))2 EierSalz, ...
Dieses Rezept für Rehmedaillons mit Sellerienudeln und gebratenem Kürbis vereint herbstliche Aromen und eine feine Kombination aus zartem Fleisch, cremiger ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.