Buchteln mit Marmelade gefüllt
Die Buchteln, umgangssprachlich auch Wuchteln genannt, sind ein köstlich flaumiger Germteig, gefüllt mit Zwetschkenmarmelade, auch unter Powidl bekannt. Die SteirerInnen ...
Die Buchteln, umgangssprachlich auch Wuchteln genannt, sind ein köstlich flaumiger Germteig, gefüllt mit Zwetschkenmarmelade, auch unter Powidl bekannt. Die SteirerInnen ...
Im Spätsommer und Herbst haben Zwetschken ihre Saison! Frühreife Sorten wie Katinka oder Cacaks , die weitverbreitete Bosnische-Italienische Zwetschke oder ...
Der Türkentommerl, auch Polentatommerl oder Zwetschkentommerl genannt, ist ein Klassiker der steirischen Küche. Die Grundlage für dieses süße Tommerlrezept ist ...
Ein Augen- und Gaumenschmaus sind die süßen Windräder mit Zwetschkenmarmelade. Knusprig und herrlich mürb zugleich, zart im Geschmack und einfach ...
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.
© Steirische Spezialitäten Magazin aus der Steiermark | Impressum | Datenschutz & Cookies | Tarif & Mediadaten | Newsletter | AGB Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.