Einbrennsuppe mit Ei
Rezept für eine Einbrennsuppe mit Ei und Schnittlauch.
Rezept von
Zutaten
- 3 EL Mehl
- 2 EL Fett (Schmalz, Butter oder Öl)
- 1 Fleisch- oder Gemüsesuppe
- Salz, Pfeffer
- 1 Ei
- frischer Schnittlauch
Zubereitung
- Für das Rezept das Fett erhitzen und das Mehl darin goldbraun rösten. Die Mehlschwitze mit etwas kaltem Wasser aufgießen und glatt rühren.
- Diese Einbrenn mit der Suppe gut versprudeln, bis alles aufgelöst ist.
- Die Einbrennsuppe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Ei in die Suppe schlagen und sofort zersprudeln. Dies gelingt am besten, wenn man zu zweit ist.
- Die frische Einbrennsuppe mit fein gehacktem Schnittlauch garnieren und sogleich servieren.
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Gutes Gelingen bei dem Rezept der Einbrennsuppe mit Ei wünscht dir das steirische Spezialitäten Team!
Sehr sehr schöne Rezepte
Freue mich immer darüber, wenn wieder was Neues kommt
Geht schnell und schmeckt sehr gut. Wie von Oma
Hallo Hedwig,
vielen Dank! Das Rezept ist von Oma. 😉
Grüße
Christina