Goldwürferl - die schnelle Suppeneinlage
Rezept für schnelle Suppeneinlage aus Weißbrot und Ei.
Rezept von
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot vom Vortag
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- Prise Salz
- 2 EL Öl
Zubereitung
- Für diese schnelle Suppeneinlage die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden.
- Das Ei mit der Milch und dem Salz verquirlen. Die Brotwürfel darin drehen, bis das Ei vollständig von den Würfel auf aufgenommen ist.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Würferl unter ständigem Rühren goldig rösten.
- Die Goldwürferl in einer heißen klaren Rindsuppe oder einer hausgemachten Gemüsesuppe servieren und mit Schnittlauch bestreuen!
Tipp aus der Küche
- Die Goldwürferl können auch noch mit geriebenen Käse, der unter die Eimischung gerührt wird, verfeinert werden.
- Besonders Kinder mögen diese schnelle Suppeneinlage gerne.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Bitte unterstütze uns - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne uns auf @steirische_spez Instagram!
Gutes Gelingen bei dem Rezept der Goldwürferl Suppeneinlage wünscht dir das steirische Spezialitäten Team!