Grammelsuppe
Rezept vonZutaten
- 1 L Wasser
- 1 TL Salz
- milder Essig
- 2-3 Knoblauchzehen
- 3 EL Mehl
- Grammeln
- frische Petersilie
Zubereitung
- ¾ Liter des Wassers mit Salz, etwas Essig und fein gehacktem Knoblauch würzen und aufkochen lassen.
- Das restliche ¼ Liter Wasser gut mit dem Mehl versprudeln und ins heiße Gewürzwasser einkochen.
- Die Grammeln in einer Pfanne kurz anrösten, damit sie heiß und knusprig sind. Die Petersilie fein hacken.
- Die Suppe abschmecken und in tiefe Teller anrichten, mit den heißen Grammeln und der gehackten Petersilie bestreuen und gleich servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Bitte unterstütze uns - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne uns auf @steirische_spez Instagram!
Gutes Gelingen bei dem Rezept der Grammelsuppe wünscht dir das steirische Spezialitäten Team!
Sehr gut Danke