Saures Rindfleisch mit Käferbohnen
Rezept für ein mit Essig & Kürbiskernöl abgemachtes Rindfleisch mit Käferbohnen.
Rezept von
Zutaten
- 60 dag gekochtes Rindfleisch
- ¼ kg gekochte Käferbohnen
- 2 mittlere rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Apfelessig
- Kürbiskernöl
- Frisches Gemüse zum Garnieren
Zubereitung
- Für dieses Rezept das gekochte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Die gekochten Käferbohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Rindfleischscheiben blättrig auf Teller anrichten, die Käferbohnen mittig daraufsetzen und mit den Zwiebelringen bestreuen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelessig und Kürbiskernöl abmachen. Das Saure Rindfleisch mit Gemüse garnieren und einem guten Bauernbrot servieren.
Tipp aus der Küche
Varianten vom Sauren Rindfleisch gibt es einige. Allzu gerne wird daraus eine Saure Sulz oder eine Saure Wurst indem das Rindfleisch durch Sulz bzw. Press- oder Extrawurst ersetzt wird. Die restliche Zubereitung bleibt gleich.
Ein weiteres ähnliches Rezept ist der Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl.
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Gutes Gelingen bei dem Rezept Saures Rindfleisch mit Käferbohnen wünscht dir das steirische Spezialitäten Team!
Das ist ganz phantastisch. Danke für die Idee. Beim „Ausdekorieren“ mit verschiedenen Gemüsestreifen kann man ja fast alles nehmen….
Hallo, ich würde gerne Produkte aus meiner Heimat Steiermark bestellen und habe leider keine Übersicht, dass man über Online bzw. Post bestellen kann. Für mich liegt in der ersten Priorität, Slowenisches Mineralwasser Radenska Saline der Herzen, die ich bisher nirgendwo in Berlin bekommen kann?. Dann aber natürlich die Original Produkte aus Steiermark! Ich würde mich freuen, wenn es hier eine Übersicht bzw. Katalog über die Originalprodukte gibt, die man Bestellen kann?
Mit freundlichen Grüssen
und ich wünsche allen Anbietern einen guten Übergang in das neue Jahr!
Kristina Kojic Letonja